心温まるケアを提供する介護職・ヘルパーを募集します!
「ふれあい多居夢 志木宗岡」で、心をつなぐ介護のお仕事に挑戦しませんか?
埼玉県志木市中宗岡に位置する「ふれあい多居夢 志木宗岡」は、安心と温もりのある生活を支えるグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にし、家庭的な雰囲気の中で質の高い介護サービスを提供しています。このたび、私たちと共に入居者様に笑顔を届ける介護職・ヘルパーを新たに募集することになりました。初任者研修をお持ちで、人と接することが好きな方、思いやりの心で支援を行いたい方をお待ちしています。
充実した研修とサポート体制で、経験を積みながらスキルアップ!
未経験から始めたスタッフも多数活躍している当施設では、研修制度を整えており、スタッフ一人ひとりの成長をしっかりとサポートします。パート・アルバイトとしての勤務ですが、勤務時間や日数は柔軟に相談可能です。プライベートと両立しながら、安定した仕事を求める方にも最適です。人と接する仕事にやりがいを感じ、成長を目指す方には、この仕事がきっと大きな魅力となるはずです。私たちと一緒に、入居者様の「第二の我が家」を支えていきましょう。