アットホームなデイサービスで介護職を募集!介護の仕事が未経験の方の応募も歓迎です☆
1日の利用定員が20名と少人数に限定した、アットホームな雰囲気のYMCAこさかデイサービス。いつまでも利用者さまご自身の足で歩いていただけることを目標に、筋力アップの体操や機能訓練を取り入れています。歩行が不安な利用者さまでも安全に入れる浴槽も準備し、癒しの入浴サービスも提供しています。このデイサービスで働いてくださる介護職を募集しています。仕事内容は、介護業務全般です。機能訓練のサポートや入浴介助などをしていただきます。介護の仕事が未経験という方でも応募が可能です。先輩スタッフがマンツーマンで付き、丁寧に仕事を教えていきますので安心して仕事に取り組んでいただけます。勤務日数などの相談ができるパート・アルバイト採用です。あなたの都合の良い日を選び、アットホームなデイサービスで介護の仕事にチャレンジしてみませんか。
YMCAこさかデイサービスの採用担当者からのコメント
笑顔あふれるデイサービスで、新たな一歩を踏み出しませんか? YMCAこさかデイサービスは、利用者さま一人ひとりの歩む力を大切にしたアットホームな施設です。 未経験者大歓迎!一人前になるまで先輩がしっかりサポートします。 お一人おひとりの笑顔と向き合う介護のお仕事、私たちと一緒に始めてみませんか? あなたのペースで働けるパート・アルバイトの募集もしています。