心を繋げ、温もりあるサポートを――リラックスサロン絆で生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?
あなたの資格が、利用者様の心豊かな生活を支える重要な一歩となる
リアン株式会社が運営するリラックスサロン絆では、資格を活かして利用者様の生活を豊かにする生活相談員を募集しています。大田区仲六郷に位置する私たちのデイサービスは、のアットホームな環境で利用者様に日々の憩いを提供しております。資格を持つあなたが、利用者様一人ひとりと向き合い、笑顔あふれる毎日を支えることができます。
未経験からでもスタート可能!充実した研修プログラムで専門スキルを身につける
未経験の方もご応募可能ですが、介護福祉士の資格をお持ちの方は、実務経験1年以上が必要です。研修があり、利用者様に最適なサービス提供ができるよう、専門知識やコミュニケーション技術をしっかりと学んでいただけます。正社員として安定した雇用形態で、専門家としてのキャリアアップを図ることができます。リラックスサロン絆であなたの温かい支援と、資格を生かした専門性を活かして、利用者様の生活を支えましょう。