未経験の方でも大丈夫!准看護師の正社員求人!しっかりとした研修制度と、先輩スタッフのサポートがあるので安心してスタートできます
愛情あふれるケアで充実した毎日をサポートする、稲沢市のデイサービスで活躍しませんか?
私たち株式会社アヴァンティ・ストラーダが運営する施設では、現在准看護師としてご活躍いただける新しい仲間を募集しています。稲沢市高御堂にある私たちのデイサービス施設で、ご高齢者の健やかな毎日を支えるお仕事をしませんか?経験の有無は問いません。重要なのは、利用者様への温かい思いやりとサポートを惜しまない姿勢です。しっかりとした研修制度と、先輩スタッフのサポートがあるので安心してスタートできます。
経験を積みながらスキルアップを目指す!アットホームな環境での正社員としての安定した職場を提供
当施設では、准看護師としての専門性を活かしながら、さらなるキャリアアップを目指すことができます。ご利用者様一人ひとりに合わせたケアプランの作成や健康管理など、資格を生かした実務を通じて専門スキルを磨ける環境です。正社員としての安定した雇用はもちろん、ワークライフバランスを重視した勤務体系も整っており、プライベートも大切にしながら長く働ける体制を整えています。あなたの手によって、地域の方々の笑顔が増えることでしょう。私たちと一緒に、地域社会の支えとなるやりがいある仕事を始めませんか?