あなたの「思いやり」が、利用者様の「心地よい日々」を創り出します
共に成長し、感謝されるやりがいのある仕事をしませんか?
「シャローム」でのショートステイでは、利用者様に快適な短期滞在を提供します。私たちと一緒に、その大切な時間を支え、温かい心で寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。介護のプロフェッショナルとして、利用者様が安心して流れる時間を楽しめるよう、お手伝いをお願いします。未経験の方でも、一から丁寧に指導するので安心してくださいね。社会福祉士や介護福祉士の資格を活かして、やりがいを感じながら成長していく環境がここにはあります。
柔軟な働き方で、仕事もプライベートも充実させましょう
パート・アルバイトとして、柔軟な働き方が可能です。家庭との両立、自分の時間を大切にしながら、社会貢献を実感できる仕事です。埼玉県本庄市今井に位置する当施設では、落ち着いた環境の中で、利用者様一人ひとりと向き合える介護の提供を目指しています。「ありがとう」という言葉が日々の励みになり、それがあなたの成長へと繋がっていく。そんな素晴らしい瞬間を私たちと共に創り出しませんか?ぜひ、あなたの温もりを、私たちのチームに加えてください。