ご利用者さまの気持ちと体調をみながら状態に合わせた介護サービスを提供しています。サービス責任者として勤務してみませんか。
北海道釧路市内で開設している介護事業所です。株式会社介護サービスこころは、ご利用者さまのお気持ちと体調をみながらお一人お一人の状態に合わせた介護サービスを提供しています。
サービス提供責任者として、ご利用者さまの笑顔とあたたかい気持ちになれる仕事です。正社員で募集中です。
介護事業所に勤務する介護職員のサービス提供責任者としての業務全般を行います。正社員として勤務する方を募集中です。応募要項は介護福祉士を取得している方で、資格の能力を活かした勤務です。ご利用者さまの笑顔とあたたかい気持ちになってもらえるやりがいのある仕事です。
各種社会保険を完備しているほか、業務内容に合わせて手当も支給します。勤務は4週6休です。
勤務サポートとして各種社会保険を完備し、仕事や健康管理、生活の保証を受けながら仕事に専念できる環境です。基本給のほかに処遇改善、資格手当の能力に応じた手当に、残業手当や勤務実績を評価した賞与も支給します。勤務は4週6休で土日休みなので、仕事とプライベートの時間にメリハリを持たせた仕事ができます。
株式会社 介護サービスこころの採用担当者からのコメント
釧路市内で心を込めた介護を提供している株式会社介護サービスこころでは、一人ひとりの笑顔を大切にするサービス提供責任者を募集しています。 貴方の介護福祉士としての資格と経験を活かし、やりがいのある職場で正社員として安心して働いてみませんか。 社会保険完備、4週6休でプライベートも充実。 笑顔あふれる日々を私たちと共に。