○ご利用者さまの日常生活をサポートしていただく【正】介護職を探しています!未経験でも構いません。手に職をつけて働くチャンスです。
今後さらなる需要が見込まれる介護業界で、手に職をつけて働いてみませんか?介護老人保健施設 新田では今、ご利用者さまの日常生活上のサポートにかかわる業務全般に従事していただく正社員の介護職を探しています。ご利用者さまが療養を続けながら、前向きにご家庭への復帰に向けたリハビリに取り組めるよう、身の回りのお世話を行っていただきます。
イチから実務に携わり、レベルアップしながら介護のプロを目指せるおすすめの環境です♪
ご応募の際に、実務経験は求められていません。先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、自分のペースで業務に慣れていくことができます。資格取得支援も行っており、レベルアップしながら介護のプロを目指すことが可能な環境です。イチから実務に携わり、介護職として成長したい方におすすめです。
自立と家庭復帰を支援するため、必要な医療および日常生活上のお世話を提供します。
医療法人 昌生会は新田外科胃腸科病院を中心に、地域のご利用者さまが快適な日常生活を送れるよう、一人ひとりに寄り添った地域医療に貢献してまいりました。同法人が運営する施設の一つが、米子市中島に位置する介護老人保健施設 新田です。ご利用者さまに必要な医療および日常生活上のお世話を提供し、自立とご家庭への復帰を支援しています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 新田の採用担当者からのコメント
心温まる介護でご利用者さまの笑顔を支えませんか?介護老人保健施設 新田では、一人ひとりのご利用者さまが充実した日々を送れるよう、日常生活のサポートを行う介護職員を募集しています。 未経験の方も大歓迎!充実の研修と資格取得支援で、専門的なスキルを身につけながら成長できます。 人の役に立ち、社会貢献ができる仕事で、ご自身も成長する機会を得てください。 医療法人 昌生会が運営する温かな家庭のような環境で、私たちと一緒に新しいスタートを切りませんか?ご応募お待ちしています。