新潟県新発田市にある温もり溢れるグループホームで、人生豊かな時間を支える仕事をしませんか?
未経験から始められる介護職、あなたの手で入居者様の日常を彩りましょう
「グループホーム 諏訪苑」では、新たなスタッフを募集しています。未経験者歓迎、心機一転、新しい環境で人の役に立つ仕事に挑戦したい方をお待ちしております。こちらの施設は新潟県新発田市岡屋敷に位置し、地域密着型のあたたかな雰囲気の中で入居者様一人ひとりの豊かな暮らしをサポートしています。介護のプロとして、またはこれから介護の道を歩み始める方として、私たちと一緒に意義深い仕事に携わりませんか?
資格を活かすもよし、これから資格を取得するもよし、成長できる環境です
当施設では、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は大歓迎ですが、資格がない方も自動車免許さえあれば始められます。実務を通じて経験を積み、将来的に資格取得を目指すことも可能です。また、パート・アルバイトとして柔軟な勤務形態を選べるため、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。私たちと共に、入居者様の心豊かな毎日を支え、自身も成長していく喜びを実感してください。お互いに支え合う心強い仲間がここにはいます。