あなたの手で温もりある生活をサポート。心温まる介護助手のお仕事始めませんか?
未経験者歓迎!アミカの郷流山おおたかの森で新しいキャリアを
「サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷流山おおたかの森」では、新たなチームメンバーを募集しています。私たちは入居者様一人ひとりの尊厳と自立を支えるサービスを提供しており、そこには暖かく優しい介護が不可欠です。資格を持っていなくても大丈夫。経験は問いませんが、自動車免許をお持ちの方を優遇いたします。介護の現場での社会貢献や人々との触れ合いに価値を見出すあなた、私たちと一緒に入居者様の日々の生活を支えましょう。
柔軟な勤務形態で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現
「パート・アルバイト」としての勤務ではありますが、私たちはあなたのライフスタイルを尊重します。ご家庭の都合や個人の事情に合わせた勤務時間の調整が可能なので、無理なく働ける環境を提供いたします。入居者様からの「ありがとう」が何よりのやりがいになり、日々の仕事を通してあなた自身も成長を実感できるでしょう。千葉県流山市おおたかの森西に位置する当施設で、あなたの介護への情熱を活かしませんか?ご応募をお待ちしています。