心温まる介護の現場へようこそ!医療対応住宅 ケアホスピス根岸で准看護師としてのキャリアを磨く
未経験からスタートできる安心の職場環境で働きやすさ抜群!
医療対応住宅 ケアホスピス根岸は、東京都町田市根岸に位置するサービス付き高齢者向け住宅で、皆様をお待ちしています。私たちは、入居者様一人ひとりの生活をより豊かにすることを理念に掲げ、安心と充実の介護サービスを提供しています。未経験でも准看護師の資格があればスタートできるので、介護の現場に興味がある方や、スキルを活かして新たなステップを踏み出したい方に最適です。豊富な研修制度を整え、安心して働ける環境をご用意しています。
正社員として長く働ける、安定した雇用形態が魅力です!
医療対応住宅 ケアホスピス根岸は、正社員としての雇用形態を提供しており、安心して長く働くことが可能です。安定した職場環境で、入居者様への思いやりを持ったケアを実践し、一緒に成長していける仲間を募集しております。仕事を通じて、入居者様との温かな交流を大切にしながら、やりがいを実感できる魅力的な職場です。ぜひ、私たちのチームに加わって、多くの方々の笑顔を作り出すお仕事を始めてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎