管理職募集!訪問看護でチームを支え、地域の健康を守る使命を担う仲間をお待ちしています
訪問看護のプロとして、管理の最前線で活躍しませんか
株式会社 司コーポレーションが運営する「訪問看護ステーションすまいるきゅあ」では、管理職として当施設を牽引していただける方を募集しています。管理者経験が豊富な方はもちろん、訪問看護に興味があってこれからリーダーシップを発揮したいと考えている方も歓迎です。私たちは利用者様一人ひとりの希望に寄り添った看護サービスを提供し、健康と心のサポートを行っています。引継ぎ期間がありますので、未経験の方でも安心してキャリアをスタートできる環境を整えています。
あなたの経験と情熱が、利用者様の笑顔の源になります
長崎県長崎市に位置する当施設で、あなたの経験と情熱を存分に発揮してください。利用者様に最高の訪問看護を提供するために、日々の業務管理やスタッフの育成、サービスの質の向上など多岐にわたる業務があなたを待っています。正社員として、充実した待遇の中長期的なキャリアプランを描き、私たちと共に地域医療に貢献していきましょう。未来の訪問看護を担う管理職として、私たちのチームに加わり、あなたの力で多くの利用者様に笑顔を届けてください。