里山や田園地帯に囲まれたのどかな場所にあるデイサービス施設です。
デイサービス施設での看護・介護業務をお任せします。
ご利用者さまの「人」「個性」を把握し、一人ひとりの状態に合わせたリハビリを行いながら、自立のお手伝いができる真心のこもった介護サービスを目指しています。「株式会社 リハピス」が運営する「歩行リハビリセンターテクラ」は、山口県下関市に位置し、近隣には里山や田園地帯が広がる静かな住宅街の中にあるデイサービス施設です。今回、当施設では看護師資格と自動車運転免許を有する方を看護師のパート・アルバイトとして採用します。デイサービスのために、来所されるご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理、リハビリテーション時のサポートや送迎業務などを行っていただきます。土日確定の週休二日制を導入しており、ご家族との時間を大切にされる方にも働きやすい環境です。また実務経験がない方でも、しっかりとしたサポート体制が整っており、安心してお仕事を始めていただけます。
歩行リハビリセンターテクラの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者さまに笑顔を。 山口県下関市の歩行リハビリセンターテクラで、新しい仲間を募集しています。 当施設は里山や田園地帯に囲まれた安らぎあふれる環境で、ご利用者さまの自立を支える看護師・介護スタッフとして活躍していただきます。 あなたのキャリアを、真心を込めた介護サービスに活かしてみませんか。 週休二日制で、プライベートも充実。 経験が未熟な方も丁寧な指導で成長をサポートします。 やりがいのある職場で、一緒に質の高いケアを目指しましょう。