栄養士の手で健やかな毎日を支える、やりがい溢れる職場です!
やりがいと自己成長が感じられる環境をご用意しています
医療法人十喜会が運営する老人保健施設向陽では、一人ひとりの入居者様にとって最適な栄養管理を提供できる栄養士を募集しています。未経験から始められるこのお仕事では、専門知識を生かして、入居者様の健康維持と生活の質の向上に寄与することができます。日々の給食管理はもちろん、季節のイベントや行事食を通じて、日々の暮らしに彩りを加えるお手伝いも大切な役割。あなたのアイディアが入居者様の笑顔を生む瞬間を、私たちと共に創り上げましょう。
職員同士の温かさと、地域社会に根ざした施設での心地よい職場
私たち老人保健施設向陽は、愛知県碧南市向陽町に位置し、地域社会とのつながりを大切にしています。職員同士が協力し合い、チームワークを重視する風土が根付いているため、新たな環境への適応に不安を感じる方でも安心してスタートを切れます。また、契約社員としての採用でありながら、長期間勤務することでキャリアアップの可能性も広がっています。栄養士としての経験を積み、専門性を深めることができるので、プロフェッショナルを目指すあなたには最適な環境です。一緒に入居者様一人ひとりの健康と笑顔のために、心を込めた食事の提供を行いましょう。