愛媛県松山市で働く准看護師としてのキャリアを広げるチャンス!
未経験からでも安心して始められる環境が整っています
介護老人保健施設 しらさぎ苑は、地域に根ざした医療法人 松山平成会が運営しており、介護ケアの実践の場として大変有意義な働き方ができます。資格をお持ちの方であれば、経験の有無を問わず安心してご応募いただけます。私たちは、新しい仲間を温かく迎え入れ、必要なサポートを惜しみなく提供します。わたし達と一緒に入居者様の生活を支え、愛媛県松山市での准看護師としてのキャリアをスタートさせませんか。
正社員雇用で安定した職場環境を提供
しらさぎ苑では、あなたのキャリアをしっかりとサポートする正社員雇用を提供しています。正社員として勤務することで、安定した生活基盤を築きつつ、現場での経験を積み重ねることが可能です。私たちの施設で働くすべてのスタッフが、入居者様の健康と幸せを第一に考え、自らのスキルを高めています。また、愛媛県松山市祓川という便利な立地も魅力の一つです。あなたの力をぜひ施設運営の一翼として発揮してください。