安心と信頼の提供を追求する法人で、あなたも末永く看護のお手伝いをしませんか?
社会福祉法人みどり会が運営する高齢者複合施設での看護職募集!未経験でも大丈夫です!
社会福祉法人みどり会が運営する高齢者複合施設四葉安城寺で、看護師の募集を行っています。当施設は、ショートステイを中心とした高齢者ケア施設で、看護師や准看護師の資格をお持ちの方を募集しています。未経験者でも大歓迎!日々の研修やOJTを通じ、あなたのスキルアップを確実にサポートします。また、スキルアップを目指す人材を大切にするため、正社員での雇用を想定しております。
あなたと一緒に、地域の高齢者の方々の生活を支えるお仕事です
私たちは、愛媛県松山市安城寺町にある施設で、地域の高齢者の方々の日常生活を支える仕事をしています。当施設では、患者様の快適な生活と心地よい環境を提供することが最も重要と考えております。そのために必要なのが、看護師の皆様の力です。一緒に、高齢者の方々の豊かな日々を守るために、あなたの力を貸してください。あなたがつくる「ひととき」が、誰かの「大切な時間」になる仕事です。この機会に、看護の道へ一歩踏み出しませんか?
高齢者複合施設四葉 安城寺の採用担当者からのコメント
愛媛県松山市で、高齢者の方々の暮らしを支えるやりがいのある看護のお仕事に参加しませんか?未経験から始める方も大歓迎です。 私たちは四葉安城寺のショートステイ施設で、待遇充実の正社員採用を希望する看護師を求めています。 研修と実践を通じてスキルアップを目指せる環境で、地域に根ざした心温まるケアを一緒に行いませんか。 患者様の大切な時間を守る仕事で、職員一同お待ちしています。