未経験OK◎年間休日120日◎正社員の准看護師を募集します♪特別養護老人ホームで働いてみませんか?
最寄駅より徒歩12分☆2001年4月に開設した特別養護老人ホームです!
社会福祉法人 杉の子が運営する「特別養護老人ホーム 中央本町杉の子園」は、東京都足立区中央本町にて2001年4月に開設しました。地域に根ざし、開かれた施設を目指しながら日々奮闘しています。つくばエクスプレス青井駅より徒歩12分のため、電車通勤が可能な職場です。
時間外なし◎准看護師業務全般をお任せします♪
当施設にて元気に活躍してくださる准看護師を募集します。正社員として勤務していただき、特別養護老人ホームにおける、准看護師業務全般をお願いいたします。准看護師資格をお持ちであれば未経験でもかまいません。入職後は先輩職員が丁寧に指導するので安心して仕事を始められますよ。時間外はないためプライベートな時間もしっかり確保できます。
各種手当あり◎育児休暇や産前・産後休暇の取得が可能な職場です☆
資格手当や通勤手当、そのほかにも各種手当をご用意しています。また、子育て世代の方でも安心して働ける職場づくりとして、育児休暇や産前・産後休暇の取得が可能な職場です。長く働き続けられる環境が整っていますよ。
特別養護老人ホーム 中央本町杉の子園の採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出しませんか?年間休日120日と充実した私生活を保証し、准看護師として未経験からの挑戦も応援します!東京都足立区に根ざす特別養護老人ホーム 中央本町杉の子園で、あなたの温かな手を必要としています。 育児休暇や手当などの福利厚生も万全。 2001年の開設以来、地域社会に貢献する私たちの一員になりませんか。 徒歩12分の通勤便利な立地で、無理なく働ける環境です。 共に働きましょう!