【機能訓練指導員】♪利用者さまの笑顔を大切にできる環境♪幅広く事業を展開する、安定の法人が運営しています。
ベストリハ赤羽はリハビリに特化したデイサービスで、ベストリハ株式会社が運営しています。法人として「不自由な世界を変える」をモットーに、病気や年齢によって体が不自由になっても「やりたいこと」を諦めないサービスを目指し、デイサービス以外に、訪問看護や食事療法サービスなど、多岐にわたって事業を展開しています。利用者さまの笑顔は従業員の笑顔とやりがいへとつながります。笑顔を大切にできるサービスを提供していきます。
♪鍼灸師募集♪オリジナルの研修制度も開催される職場で、学びを深めていきませんか。
機能訓練指導員として一緒に働いてくださる正社員の鍼灸師の方をお待ちしています。はり師きゅう師の資格が必須です。送迎業務があるので、自動車免許も必要です。未経験の方も働いていただけます。やさしく指導していく体制に加え、スタートアップ研修(入社後4日)をご用意しています。会社の概要や介護の基礎知識などから学んでいくことができます。それ以降も、フォローアップ研修(入社後3ヵ月)やグローアップ研修(入社後6ヵ月)のほかに、配属後10日はメンタルケアを実施しています。長期にわたってサポートする体制でお待ちしています。送迎業務以外のお仕事内容は、リハビリ業務や生活介助、レクリエーションの企画・運営です。リハビリは個別的に対応していただくこともあります。外出や外食の支援にも力を入れています。
♪有休を取りやすい環境♪半年ごとに5連休が取得できます。
日曜が固定でお休みです。週休2日制で、半年に1度、5連続休暇を取得できる「休んでファイブ」という制度があります。休日がしっかりと確保されます。1分単位で勤怠管理がされており、残業はほとんどありません。アフターファイブを楽しむことができる環境です。役職手当や者に資格手当もあります。お仕事内容が給与に反映される体制です。
ベストリハ赤羽の採用担当者からのコメント
笑顔とやりがいを求める貴方へ―ベストリハ赤羽で、一緒に利用者さまのできる喜びをサポートしませんか。 あなたの資格と情熱が、多くの方々の充実した日々に繋がります。 育成体制が整い、未経験からでも安心してスタートできる場所です。 しっかりと休息を取りながら、プライベートも大切にできる環境で働きませんか。 私たちと一緒に、利用者さまとの温かな日々を織りなしましょう。