近隣にはかつない臨海公園などがある閑静な住宅街の中にある介護施設です。
ご利用者さま一人ひとりに寄り添った心あたたまる介護サービスを提供しています。
「株式会社 アイケア北海道」は、北海道内に複数の介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有する企業です。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせ寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。地元密着型の介護施設で地域の方に必要とされ、あって良かったと感じていただける運営を心がけて職員スタッフ一丸となって頑張っています。同法人が運営する「アイケア小樽中央」は、北海道小樽市に位置し、近隣にはかつない臨海公園などがあり、潮風を感じることのできる静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、日常生活でのお世話などを行っていただきます。各部署との円滑な連携が必要となるため、実務経験のある方を求めています。
アイケア小樽中央の採用担当者からのコメント
想像してみてください。 穏やかな潮風が通り抜ける閑静な住宅街で、あなたが心からの介護を提供する姿を。 私たち株式会社 アイケア北海道では、一人ひとりのご利用者さまに寄り添い、その人に合わせた介護サービスを心がけています。 安定した経営基盤のもと、地域に根差した施設で、あなたの経験を存分に活かせる場を提供します。 看護師としての温かな手当てが、ここには必要です。 一緒に、地域に必要とされる施設を作っていきませんか。