愛媛県松前町で作業療法士として地域医療に貢献しませんか?
愛媛県伊予郡松前町に位置する「訪問看護ステーションまさき」は、地域密着型の訪問看護で知られ、利用者様の日々の生活を支援し、その療養生活をサポートしています。私たちは今、経験を活かして利用者様の「できる」を広げたいと願う作業療法士を募集しています。あなたのスキルが人の暮らしを支え、喜びを届ける重要な一歩になります。
地域医療の最前線で活躍する作業療法士として、充実したキャリアを歩もう
私たちのチームに加わることで、あなたは様々な疾患を持つ利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活動作の向上を目指すことができます。また、自動車免許をお持ちであれば、訪問範囲が広がり、より多くの方のもとへ自らのサービスを提供することが可能です。経験を必要とするこの職種では、現場で培った知識や技術を存分に活かし、利用者様の笑顔を引き出すことができます。
正社員として安定した働き方を実現、あなたの専門性を生かせる環境です
正社員としての勤務は、生活の安定はもちろん、キャリアを築くうえでの安心感にもつながります。株式会社 在宅ケアまさきでは、あなたの経験と資格を高く評価し、専門性を活かせるフィールドを提供することをお約束します。私たちと一緒に、利用者様の日常に寄り添い、彼らの自立をサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?私たちと一緒に、地域医療の未来を築きましょう。