温かな心と手で、笑顔あふれる毎日を支える介護のお仕事
介護未経験でも安心!充実した研修でプロの介護職へ
「誰かの役に立ちたい」「人の笑顔が見たい」そんな想いをお持ちの方、ニチイケアセンター静岡下川原で一緒に働きませんか?私たちのグループホームでは、初任者研修をお持ちであれば未経験からでもスタートが可能です。経験豊富なスタッフが優しく指導しますので、不安なく介護のスキルを身につけることができます。実務者研修や介護福祉士の資格をお持ちの方も大歓迎!より専門的な知識と技術を活かしていただけます。
やりがいのある環境で、入居者様と共に成長しませんか?
ニチイケアセンター静岡下川原では、一人一人の入居者様と真摯に向き合い、その方らしい生活をサポートしています。私たちと共に働くことで、人生の豊かさや喜びを再発見できるはず。経験を積みながら、人としても職としても成長していける、そんなやりがいを感じられる職場です。パート・アルバイトの募集で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。介護を通して人々の笑顔を支える、充実した日々をご一緒に過ごしませんか?
※夜勤勤務ができない方もご相談ください