★「南蓮沼」停留所から徒歩2分★特別養護老人ホームで看護のお仕事です
資格取得支援制度や研修制度あり。無理なくお仕事に慣れていただけます
特別養護老人ホームガジュマルの郷では、パート・アルバイトの准看護師を募集しています。健康チェックや服薬管理など、特別養護老人ホームのご利用者さまに向けた看護業務全般に携わっていただくお仕事です。資格取得支援制度や研修制度をご用意しているので、無理なく業務に慣れていただくことが可能です。
各種社会保険完備。再雇用制度あり。長期休暇も取得できます
当ホームでは、雇用、労災、健康、厚生年金の各種社会保険が完備しているほか、再雇用制度もあるので、安心して長く働きたい方にもおすすめの職場です。必要に応じて長期休暇の取得もご相談に応じます。
最寄りバス停から徒歩2分の好立地。交通費もしっかり支給されます
埼玉県三郷市にある当ホームは、「南蓮沼」停留所から徒歩2分の立地にあります。交通費がひと月30,000円まで支給。遠方から通われる方でも安心です。
特別養護老人ホーム ガジュマルの郷の採用担当者からのコメント
あなたにとってやりがいをお探しですか?埼玉県三郷市の特別養護老人ホームガジュマルの郷で、ご高齢の方々の健康を支える准看護師として活躍しませんか。 当施設は最寄の南蓮沼停留所からわずか徒歩2分!交通費支給でアクセスも安心です。 研修制度や資格取得支援でスキルアップを図りながら、安定した環境で長く続けられるお仕事です。 あなたの手による温かなケアで、こころ豊かな毎日をご利用者さまに提供しましょう。 是非、私たちと一緒に働いてみませんか。