群馬県前橋市にて、調理師・調理スタッフを募集中!無資格・未経験者歓迎です。
株式会社 トミタが運営している『ベストケアレジデンス悠仁』で、心温まる食事を提供しませんか?
私たち株式会社 トミタは、質の高い介護サービスと共に、美味しく健康的な食事を提供することで、ご利用者様の「食」の満足を追求しています。今回、そんな私たちと一緒に働く新しい家族を募集します。特に、調理師や調理スタッフとして活躍いただける方を大募集!未経験の方や無資格の方もぜひご応募ください。もちろん、調理師の資格をお持ちの方や調理経験のある方もご応募可能です。
料理を通じて、ご利用者様に喜びを。温かな職場環境です。
『ベストケアレジデンス悠仁』での仕事は、ご利用者様一人ひとりの健康を考慮した、心を込めた料理で、毎日の生活に彩りを加えることができます。群馬県前橋市上新田町に位置するため、アクセスも良好で環境も整っています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。一緒に、心に残る食事の時間を創りましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の求人では珍しい、転勤無しの仕事です。長く安定して地域に根ざして働きたい方に最適です。地元でのキャリア形成を目指す方、必見です。
最終更新:2024/05/20