静岡県浜松市で施設長を募集!
介護福祉士の資格を活かし、管理職としてご活躍いただけます!
私たちは静岡県浜松市に位置する『住宅型有料老人ホーム 西美薗』で、施設長を募集しています。介護福祉士としての深い知識と経験を持っているあなたが、管理職として施設の運営に携わることができます。未経験でも、あなたの持っている資格と情熱があれば、スタッフ一同、全力でサポートします。家庭のような温かい環境を提供するために専門知識を持ったあなたの力が不可欠です。
正社員雇用◎腰を据えて長く働ける環境です◎
当施設では、正社員としての安定した雇用をお約束します。社会福祉に貢献しつつ、ご自身のキャリアをさらに伸ばしていけるチャンスです。日々、利用者様と直接接することで得られる感謝の言葉や笑顔が、あなたにとって最大のやりがいとなるでしょう。私たちと一緒に、安心と信頼の提供を通じて地域社会に貢献し、長期的にも多くの人々の生活の質の向上に努めていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、介護業界での新しいチャレンジをお考えの方に、特別な求人情報をご提供しています。今回、特におすすめしたいのが、月に週2日休みの週が1回以上設定された求人です。この求人の一番の魅力は、プライベートの時間を大切にしながら、仕事とのバランスを保つことが可能な点です。介護の現場で働くことの大変さを理解し、従業員の健康と幸福を第一に考えた職場環境をお探しの方には、まさにうってつけの求人といえるでしょう。さあ、あなたも新しい一歩を踏み出してみませんか?
最終更新:2024/07/13