新潟県燕市の介護老人保健施設「ぶんすい」で看護師募集!地域に寄り添う温かい看護を提供しませんか?
未経験者歓迎!安心してスタートできるサポート体制を完備
介護老人保健施設ぶんすいは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入職後は、経験豊富な先輩看護師が丁寧に指導し、あなたの成長をサポートいたします。資格は持っているけれど実務経験がない方、ブランクがある方でも心配いりません。私たちと一緒に働きながら、地域に根ざした看護を学び実践していきましょう。
地域密着型の施設で、入居者様の生活に寄り添うやりがいある仕事
当施設では、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、日々のケアを行っています。看護師として、医療ケアだけでなく、入居者様の生活全般を支える役割を担っています。地域密着型の温かい雰囲気の中で、入居者様やそのご家族と信頼関係を築き、笑顔を増やしていくことは、思わず誇りに思えるやりがいのある仕事です。あなたの思いやりと技術を活かして、私たちと一緒に入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?