青森県鶴田町で准看護師を募集!地域密着型デイサービスにて新しい仲間を募集しています
未経験からスタートできる准看護師のチャンス!湖水荘 デイサービスセンターみずもとで新しい一歩を
あなたには利用者様の健康管理という大切な役割を担っていただきます。看護の実務経験がなくても心配ございません。当施設ではイチから丁寧に指導する体制が整っており、経験豊かなスタッフがあなたの成長を支えます。また、安定した正社員としての雇用をご用意しており、福祉の仕事に長く携わりたい方には最適な環境です。
青森県北津軽郡鶴田町の自然に囲まれた癒しの職場で、あなたも利用者様に寄り添ったケアを
私たちの職場は、青森県北津軽郡鶴田町に位置し、四季折々の自然に囲まれた美しい環境の中で働けます。デイサービスセンターとして地域の高齢者の方々にとって、心から楽しめる居場所を提供しています。准看護師として利用者様の笑顔を支え、共に時間を過ごしながら、あなた自身もやりがいと充実感を感じていただけることでしょう。ぜひ、私たちと一緒に地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事を始めましょう。