自動車免許必須!温かで穏やかな暮らしをサポートしているグループホームで正社員の介護スタッフを募集しています!
住宅手当&家族手当の支給あり!ご家庭をお持ちの方も安心して働けます◎
グループホームしろいしは、白石城の城下町の宮城県白石市城北町にある2ユニット9名の利用定員18名の施設です。ご利用者さまが住み慣れた地域で、温かく穏やかな暮らしができるように支援をしています。ただいまこちらの施設では、正社員勤務の介護スタッフを募集中です。自動車免許をお持ちの方のみ応募を受け付けています。みなさまにお任せする仕事内容は、グループホームにおける介護業務全般です。具体的には、食事介助などの介護業務やレクリエーションの支援、調理などの生活支援などです。時間外労働は月平均5時間とほとんどありません。ワークライフバランスの整った環境ですので、プライベートの時間も大事にできます。また、ご家庭をお持ちの方も安心の住宅手当、家族手当の支給で給与をしっかりとサポートします。
グループホーム しろいしの採用担当者からのコメント
白石城のふもと、城下町の風情あふれる白石市城北町に位置するグループホームしろいしで、一緒にご利用者さまの温かな暮らしを支える介護スタッフを募集しております。 家族に寄り添う心で、地域に根付いたサポートを目指しています。 自動車免許をお持ちの方、住み慣れた地でのやりがいある仕事に挑戦しませんか。 少ない時間外でワークライフバランスもしっかり。 家族手当や住宅手当の支給で、ご家庭をお持ちの方も安心して長く働ける環境を整えています。 お気軽にお問い合わせください。