あなたの調理技術で、地域の大切な福祉施設で笑顔と健康を提供しませんか?調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
株式会社よろず家のデイサービス「宅幼老所しろいわ」で新たな調理スタッフを募集!
長野県飯田市南信濃八重河内のデイサービス施設、「宅幼老所しろいわ」では、調理師・調理スタッフを募集しています。ここは地域の方々が日中楽しく過ごし、美味しい食事を楽しむ場所です。あなたの調理スキルで彼らの日々を一層豊かなものにするお手伝いをしませんか?経験・未経験は問いません。お料理が好き、人の役に立ちたいという情熱を大切にしています。
パート・アルバイト募集!安定した隣鄰地での働きやすさを求める方にオススメ!
この募集はパート・アルバイトとなります。短時間でもしっかりと働きたい、自分に合った働き方をしたい方にピッタリです。また、長野県飯田市南信濃八重河内という、長野の美しい自然に囲まれた地域で働くことができます。地域と連携しながら、笑顔あふれる施設を一緒に作りましょう。株式会社よろず家では、あなたのエントリーを心よりお待ちしております。
宅幼老所 しろいわの採用担当者からのコメント
皆さんの温かい手作り料理で、地域に根ざした宅幼老所しろいわで笑顔を引き出しませんか? 長野県飯田市にある当デイサービス施設では、調理師・調理スタッフとして、ご利用者様に美味しい食事を提供する仲間を募集中です。 経験は不問、料理を通じて人の役に立ちたい方歓迎します。 自然豊かな環境で、自分に合ったペースで働けるパート・アルバイトのチャンスです。 一緒に働く喜びを分かち合いましょう。 お待ちしております。