管理職未経験者も歓迎!心豊かなグループホームでのキャリアを築こう
未経験から始める管理者候補?充実したサポート体制で安心スタート
「花物語なかの」では、管理者候補としてのキャリアを未経験からスタートできるチャンスがあります。私たちは、あなたの成長をしっかりとサポートするために、充実した研修制度と先輩スタッフによる指導体制を整えています。初めての管理職で不安がある方も、安心してスタートできる環境です。入居者様一人ひとりの生活を支え、笑顔とぬくもりを提供する喜びを、共に味わいましょう。
充実した職場環境?働きやすさとやりがいを両立
東京都中野区上鷺宮にある「花物語なかの」は、職場環境の良さとスタッフ同士の連携を大切にしています。スタッフ全員が働きやすく、やりがいを感じられるよう、風通しの良いコミュニケーションを重視しています。また、正社員として安定した雇用形態で働きたい方に最適です。あなたの意欲次第で、施設の運営や入居者様の生活の質向上に大きく貢献することができるこのポジションで、新しいキャリアをスタートしましょう。