ご利用者さまを中心としてサービスを提供している介護老人保健施設でパート・アルバイト勤務の看護師を募集中です!
思いやりと笑顔を大切にしているアットホームな職場で楽しく働けます◎
介護老人保健施設 ながよし苑は、関西に介護事業所を展開している社会福祉法人 恩徳福祉会が運営をしています。今回こちらの施設では、パート・アルバイト勤務の看護師を募集しています。募集に必要なのは、看護師の免許です。みなさまには、バイタルチェックや受診、処置など看護師の一般資格業務を担当してもらいます。サポート体制が整っていますので、安心して仕事を始められます。また、思いやりと笑顔を大切にしているアットホームな職場ですので、新人職員もすぐに馴染んで楽しく働けますよ。ご利用者さまを中心としたサービスを提供している施設で、あなたのお持ちの資格を生かして活躍しませんか。
介護老人保健施設 ながよし苑の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔でご利用者さまと接することができる皆さまへ。 未経験の方も大歓迎のこのチャンス、看護師として介護の現場で活躍しませんか。 私たちは、ご利用者さまの健康を守る看護のお仕事を通じて、毎日をより良くするサポートをします。 もちろん経験豊富な指導者がしっかりサポートするので、安心してスタートできますよ。 あなたの資格と思いやりを、アットホームな介護老人保健施設ながよし苑で活かしませんか。 笑顔あふれる職場で、一緒に働きましょう。