未経験者歓迎!特別養護老人ホームで栄養士として活躍しませんか?
働きやすい環境で、栄養士として成長できるチャンス
社会福祉法人 エフアイジイ福祉会が運営する特別養護老人ホーム チェリーゴードでは、栄養士を募集しています。未経験者でも安心してスタートできる環境が整っており、経験豊富なスタッフがサポートします。栄養士の資格を活かし、入居者様一人ひとりの健康を支える仕事に携わることができます。正社員として安定した雇用形態で腰を据えて働きながら、専門的な知識やスキルを身につけ、キャリアアップを目指しましょう。
入居者様の健康を支える、やりがいのあるお仕事
特別養護老人ホーム チェリーゴードでは、入居者様に心地よい生活を提供することを大切にしています。栄養士として、食事提供を通して入居者様の健康をサポートし、毎日の生活に笑顔と元気を届ける役割を担っていただきます。栄養管理や献立作成など、栄養士としての職務に専念できる一方で、チームワークを大切にし、他の職種と連携して入居者様の生活を支える現場での貴重な経験が積めます。是非、私たちと一緒に温かな環境の中で、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?