看護小規模多機能ホームわらく木曳野は令和6年4月1日に OPEN致しました。少しずつお客様が増えるとともに、 リハビリのニーズも高まってきました。今回はそんな お客様のお声に応えるためにリハビリ職の方を募集致します。 業務の内容は、看護小規模多機能と、併設する訪問看護 ステーションのお客様の自宅でのリハビリ・看護小規模多機能 フロアでのリハビリとなります。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】 わらくの意味は「自由に笑う・楽しむ」 私たちは「わらく木曳野」を通じて、利用者様や働く皆様が 自由に心から笑って楽しむ小さな町のような場所をつくる ことを目指しています。
小規模多機能ホーム アルカンシェル木曳野の魅力・特徴
小規模多機能ホーム アルカンシェル木曳野の募集内容
この求人の募集内容を見るには
無料会員登録が必要です
応募条件
|
|
---|
給与・手当 |
|
---|
小規模多機能ホーム アルカンシェル木曳野の周辺地図
小規模多機能ホーム アルカンシェル木曳野の周辺地図
勤務地住所 | 石川県金沢市木曳野1-2-3 地図を見る |
---|---|
最寄り駅 |
大河端駅から3.6km 三ツ屋駅から3.6km 三口駅から3.7km |
交通手段 |
【車13分】 三口駅から35m先を斜め右手前方向に進みます。 200m先の問屋団地東口を斜め右手前方向に進み、1.3km先の問屋町西口を右方向に進みます。 290m先の直江町中を斜め左手前方向(県道299号線)に進み、880m先の大友町西を斜め右方向に進みます。 1.8km先を右方向に進み、59m進むと「小規模多機能ホーム アルカンシェル木曳野」に到着します。 |
マイカー通勤 | 駐車場あり |

介護求人を見つけよう