看護師の正社員求人!長くご活躍いただける看護師の方からのご応募をお待ちしております
地域に根ざした看護のプロフェッショナルとして、あなたの経験を活かしませんか?
当施設は、青森県八戸市に位置する心温まるデイサービスです。私たちは、ご利用者様一人ひとりの健康を支える看護師の力を必要としています。あなたがこれまで培った知識や経験を、地域社会の一員として展開できる機会がここにはあります。日々の看護業務を通じて、ご利用者様の笑顔と健康を支え、共に過ごす時間を大切にする。そんな温かなケアを提供したい方をお待ちしております。
正社員として働きながら、ワークライフバランスを大切にできる環境です
専門職としての責任感を持ちつつ、プライベートも充実させたい。私たちはそんな看護師の方にぴったりの職場を提供します。八戸市八幡にある私たちの施設では、安定した正社員としての雇用形態を確保しながら、福利厚生も充実しております。これから長くご活躍いただける看護師の方からのご応募をお待ちしております。