看護師としての経験を深めるチャンスです!
「特別養護老人ホーム やすらぎの里」で高齢者の生活を支える看護師募集中!
社会福祉法人 徳和会が運営する「特別養護老人ホーム やすらぎの里」では、新しいスタッフを募集しています。美しい自然に囲まれた兵庫県美方郡に位置する当施設は、利用者一人ひとりへのきめ細やかなケアと、家庭的な雰囲気で知られています。貴方の優しさと専門スキルを活かし、お年寄りたちの健やかな毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。自動車免許をお持ちで、看護師としての新たなスタートを切りたい方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?未経験の方も、しっかりとした指導体制のもと、成長を支援します。
安定した環境のもと、長期でキャリアを築ける正社員のお仕事
正社員としての雇用は、安定した生活はもちろん、将来を見据えたキャリア形成にも有利です。当施設では、スタッフ一人ひとりが長く働けるような環境作りに力を入れています。資格を活かしながら、人間関係も大切にしながら働ける職場です。プライベートとのバランスも重視し、メンバー同士で協力しながら、利用者さまへのサポートを行っています。高齢者の方々にとっての「安心」と「やすらぎ」を提供するために、一緒に頑張ってくださる看護師の方を心よりお待ちしております。
特別養護老人ホーム やすらぎの里の採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、新しいステージをやすらぎの里で始めませんか? 兵庫県美方郡の自然豊かな特別養護老人ホーム やすらぎの里で、私たちと共に高齢者の方の生活を支えるお仕事に携わりましょう。 あなたの優しさと看護のスキルで、利用者様の安心した日々を作るやりがいを感じてください。 正社員として安定したキャリアを築き、家のような温かい職場で働きませんか?経験は問いません。 充実した指導で成長を支えます。 皆さんのご応募をお待ちしております。