あなたの未来を築き、地域に貢献する「白鷹介護サービスセンターふれあいの里」で働きませんか?
未経験者でも安心!支え合う環境で成長できる職場
白鷹介護サービスセンターふれあいの里は、山形県西置賜郡白鷹町畔藤に位置し、美しい自然に囲まれた穏やかな環境でデイサービスを提供しています。当センターでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。丁寧な指導と支え合う職場風土で、あなたの成長をしっかりとサポートします。准看護師資格をお持ちであれば、これまでの経験は問いません。新しい一歩を踏み出し、介護の現場で大きなやりがいを見つけるチャンスです。
利用者様の笑顔と安心を第一に考える、心温まる職場
当施設では、利用者様一人ひとりの笑顔と安心を第一に考え、心のこもったケアを提供しています。デイサービスでは利用者様の日常を豊かにする多彩なアクティビティを行っており、准看護師としての専門性を生かし、健康管理や生活の質の向上に貢献することができます。利用者様と触れ合うことで、人々に喜びを届けることができ、あなた自身も大きな充実感を感じられる職場です。