地域とのつながりを大切にしながら、地域密着型の施設運営を行っています。
「私たちは夢のある生活創りを応援します」をスローガンに掲げ、ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で自分らしく自立した生活が送れるように、一人ひとりの心身の状態に合わせたきめ細やかで細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。「株式会社 らそうむ」は、福岡県飯塚市を中心にデイサービスや訪問看護ステーションなどの各種介護サービスを展開しており、地域に根差し、地域の方とともに歩める企業を目指して頑張っています。同法人が運営する「良創夢 訪問看護ステーション」は、福岡県飯塚市に位置し、近隣には穂波川が流れ、豊かな自然が残る閑静な住宅街の中にあります。主要幹線道路である国道201号線からもアクセスしやすく、施設敷地内には駐車場があるため、バイクやマイカーでの通勤が可能です。今回、当施設では理学療法士の資格をお持ちの方を正社員の理学療法士として採用します。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、心身の状態に合わせた個別機能訓練プログラムの作成や実施、生活動作訓練、リハビリ業務などを担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフからのOJT研修を中心に万全のサポート体制を整えており、気軽に応募可能です。日曜日固定の週休二日制を導入しており、ご家族との時間も取りやすく、プライベート重視の働き方が可能です。能力や勤務実績に応じた昇給制度や年2回の賞与支給なども準備されており、給与面でも安心して働けます。
良創夢 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
株式会社らそうむでは、皆様の地域に根差した温かな介護を目指しています。 私たちと一緒に、ご利用者さま一人一人の夢のある生活を支えるお仕事をしませんか?当施設は自然豊かな飯塚市に位置し、通勤便利な立地にあります。 この度、理学療法士を募集しており、経験は問いません。 先輩スタッフによる丁寧な研修があるので、安心してスタートできます。 週休二日制でプライベートも大切にでき、昇給や賞与で努力をしっかり評価します。 地域に貢献できるやりがいのある仕事を始めましょう。