近隣には相模川が流れる静かな住宅街の中にある介護付き有料老人ホームでの看護業務です。
「株式会社 サン・ライフ」は、神奈川県や東京都、静岡県を中心に介護付き有料老人ホームや住宅型有料老人ホームなどの各種介護施設を展開しています。安定した経営基盤を有しています。日曜日固定の週休二日制を導入しており、ご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方に最適な環境です。昇給制度も整っており、頑張りを適正に評価してもらえる人事制度が準備されています。同法人が運営する「サンガーデン湘南」は、神奈川県平塚市に位置し、近隣には相模川が流れる静かな住宅街の中にある介護付き有料老人ホームです。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや薬の管理をはじめ、介護業務の補助などを担当していただきます。未経験の方でも資格をお持ちであれば、応募できますよ。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
サンガーデン湘南の採用担当者からのコメント
心あたたまる介護の仕事をお探しの皆さまへ。 相模川が流れる神奈川県平塚市の静かな住宅街に立地するサンガーデン湘南で、一緒に働く仲間を募集しています。 安定した経営基盤の下、日曜日固定の週休二日制で、家族や自分の時間も大切にできます。 昇給制度があり、あなたの頑張りをしっかり評価。 准看護師としてバイタルチェックや薬の管理などを行い、やりがいのある日々を過ごしませんか。 資格をお持ちであれば未経験者も歓迎します。 ご応募お待ちしています。