『生活相談員』としての新たなステージ!京都市西京区の『洛西けいゆうの里』であなたの輝く未来をつかんでください。
未経験者歓迎!あなたの可能性が大切です。
私たち医療法人啓友会の介護老人保健施設『洛西けいゆうの里』では、新たな『生活相談員』の仲間を募集します。必要とされる資格は普通自動車運転免許のみで、専門的な知識や経験は一切問いません。未経験の方でもイチから業務を学び、スキルアップしていける環境がここにはあります。新たなフィールドでチャレンジしたい、自身の可能性を試したいという意欲ある方をお待ちしております。
社会福祉士の資格を活かすチャンス!成長できる環境が整っています。
社会福祉士の資格をお持ちの方は、そのキャリアと知識を最大限活用できるチャンスが『洛西けいゆうの里』にはあります。医療法人としての豊富な知識と経験を活かした教育体制が整っており、専門性を深める機会が多く提供されます。また、正社員としての雇用になるため、安定した働き方を実現できます。はじめての一歩を踏み出す勇気を持つあなたを、私たちは全力でサポートします。
洛西けいゆうの里の採用担当者からのコメント
介護の仕事で心を寄せ合う、洛西けいゆうの里で一緒に成長しませんか?未経験者でも大歓迎です。 普通自動車運転免許さえあれば、専門知識がなくてもご安心ください。 生活相談員として共に学び、成長する道を備えています。 また、社会福祉士の資格をお持ちの方には、既存の知識をフルに活かし専門性を深めるチャンスが豊富にあります。 安定した正社員のポジションで、あなたのやりがいを見つけませんか?私たちはあなたの挑戦を心から支援します。