未経験者歓迎!作業療法士としての新しいキャリアをスタートしませんか?
あなたの専門知識を生かせる環境がここにあります
理想の職場を探している作業療法士の皆様、私たちの介護老人保健施設で新しい一歩を踏み出してみませんか?埼玉県さいたま市桜区宿に位置する当施設では、利用者様の生活の質を向上させるため、日々のリハビリテーションに取り組んでいます。未経験者の方も大歓迎です。充実した研修制度と先輩のサポートにより、安心して成長できる環境が整っています。
利用者様と共に成長する喜びを実感できます
私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添ったリハビリを提供することを大切にしています。あなたの手が、利用者様の生活を大きく変える力になるのです。作業療法士として、ぜひあなたの専門知識やアイディアを活かし、利用者様の笑顔を創出してください。正社員として待遇も充実しており、職場の仲間とのコミュニケーションも活発で、アットホームな雰囲気が特徴です。興味を持たれた方は、ぜひ一度ご応募ください。あなたのご応募をお待ちしています。