平松駅から徒歩5分♪パート募集!育児休暇の取得実績あり☆スタッフの仲が良く職場の雰囲気も良好です☆
大切にしているのは「スタッフが家族」という考え方!イベントや行事でお客様の生活を彩り豊かにしています♪
デイサービスセンター アムール平松は、株式会社トーアコーポレーションが運営しているサービス付き高齢者向け住宅アムール平松に併設されています。利用者さまに明るく楽しい毎日を送っていただけるよう、行事やイベントを行っています。当施設は山陽電気鉄道網干線の平松駅より徒歩5分の場所にあるため、電車通勤の方も便利です。
デイサービスセンター アムール平松の採用担当者からのコメント
私たちデイサービスセンターアムール平松は、あなたを新しい家族として迎え入れる準備ができています。 育児休暇をはじめスタッフ同士の絆を大切にする環境で、お客様の生活に色を添える仕事をしませんか。 明るく和やかな雰囲気の中、イベントや行事を通じ、利用者様の笑顔を支えてください。 立地も通勤に便利な平松駅から徒歩5分と、日々のアクセスも安心です。 心豊かな毎日を私たちと一緒に作り上げませんか。 お待ちしています!