【夜勤専従】週1日から勤務日数は相談可能◎夜勤専従パート・アルバイトの募集です
当施設は海に面した豊かな環境にある事業所です。
「短期入所生活介護事業所マーガレット」は利用者さまが豊かな気持ちで過ごせるよう努めています。前方には橘湾、後方には山々を望める自然に囲まれた環境にあります。日常の健康管理は看護職員が対応し、近隣に集中する関連医療機関との連携で受診や往診、緊急時の対応を行っています。関連グループや施設との連携体制が整っており、介護職員も安心して勤務できます。
未経験OK!夜間の見回り対応をお任せします。
夜勤専従で働いてくださる介護職員をパートタイムで募集しています。日数は週1日以上からご相談に応じます。入所者さまの排泄介助やナースコール対応、見回りなどをお任せします。看護職員のオンコール体制がありますので緊急時も安心です。介護未経験でもご応募いただけます。無料駐車場があるため、マイカー通勤も可能です。※入社後3か月程度は日勤帯も勤務いただき、業務に慣れていただきます。詳細は採用担当者にお尋ねください。
短期入所生活介護事業所マーガレットの採用担当者からのコメント
海と山に囲まれた癒やしの介護施設で、あなたの温もりを届けませんか?短期入所生活介護事業所マーガレットでは、心安らぐ環境で利用者さまの夜を支える夜勤専従の仲間を募集しています。 週1日からご相談可能、未経験者でも大丈夫!看護職員との強力なバックアップ体制で、あなたも安心して働けます。 応募の詳細はぜひお問い合わせください。 一緒に温かな夜の時間を支えましょう。