料理の腕を活かし、入居者様の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフ募集!
美味しい食事で、高齢者の健康と幸せを支える重要な役割を担ってみませんか?
私たち「舞鶴共済病院 介護老人保健施設 すこやかの森」では、入居者様の「美味しい!」の一言を引き出すことに情熱を注いでいます。食は生活の喜びであり、健康維持の土台。そんな重要な食事を提供する調理師・調理スタッフとして、あなたの経験や資格、そして未経験の方の新しい挑戦を歓迎します。味のある食事で入居者様の心と体を支え、笑顔あふれる毎日を一緒に作っていきましょう。
安定した環境でのお仕事・未経験から始められるサポート体制あり!
正社員として長期的にキャリアを築きたい方に最適な環境を提供します。舞鶴市引土の自然豊かな場所で、ワークライフバランスを保ちながら働けます。未経験からスタートしたスタッフも多く、資格を持っていない方でも一から丁寧に指導します。また、経験者の方には、そのスキルを活かしていただく機会が豊富にあります。共にプロフェッショナルとして成長し、入居者様の健康を支える食事の提供を手掛けましょう。