時間外の勤務はほとんどありません!プライベートと両立できる職場◎
「入居して良かった」と思っていただけるような住宅型有料老人ホームを目指しています♪
当施設「住宅型有料老人ホーム すまいるほーむ上山門」は、ご利用者さまに「入居して良かった」と思っていただけるような介護施設を目指して、日々の運営・ケアを行ってきました。ご利用者さまそれぞれのライフスタイルをきちんと把握して、その方が必要としている医療サービス・介護サービスをご提供します。そうして、その人らしい暮らしを実現します。現在は、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフとして勤務していただける方を募集中です。毎日3食欠かせない食事にかかわる大切なお仕事です。簡単な調理や盛り付け・片付けをメインに行います。応募するためには、実務経験が必須です。残業はほとんどないので、毎日きちんと定時に上がれます。プライベートとのバランスもうまく取れる職場ですよ。
住宅型有料老人ホーム すまいるほーむ上山門の採用担当者からのコメント
ご高齢の方々が入居して良かったと心から感じていただける住宅型有料老人ホーム すまいるほーむ上山門で、みなさまの温もりある手料理をお届けしませんか?当施設では現在、経験者の調理師・調理スタッフを募集しております。 残業はほぼ無く、定時退勤が可能なため、仕事とプライベートを大切にしながら働ける環境です。 一緒にご利用者さまの豊かな食生活をサポートしてくださる方、私たちと心を込めて調理のお仕事に携わりませんか?お待ちしております。