新しい挑戦をサポートする、壮健の陽だまりで働くケアマネジャー募集!
人生の豊かな秋を支える、やりがいある仕事
岐阜県各務原市三井町に位置する小規模多機能型居宅介護施設「陽だまりの宿」では、ケアマネジャーとして利用者様の人生を支えるお手伝いを私たちと一緒に行ってくださる仲間を募集しています。介護支援専門員の資格と熱意があれば大丈夫。一人ひとりの利用者様に適したサービスプランを作成し、その実行を通して社会貢献の一翼を担っていただけます。
温かい職場環境で、あなたの働きがいを実感しましょう
「陽だまりの宿」では、利用者様一人ひとりの心に寄り添うような温かい介護を大切にしています。そのためには職員間のコミュニケーションも重要であり、スタッフ一同、助け合いながら楽しい職場環境を作り上げています。あなたのコミュニケーション能力と自動車免許(AT限定可)を活かし、地域に根ざしたお仕事を通じて、新たな一歩を踏み出すチャンスです。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の「陽だまりの宿」での生活を豊かにするお手伝いをしませんか?