挑戦と成長を支える環境、介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
未経験者歓迎!資格を活かして活躍できる環境です
『サンキ・ウエルビィ介護センター中央』で現在、訪問介護スタッフとして勤務していただける方を募集しています。未経験からでも安心してスタートできるよう、専属の教育スタッフがしっかりとサポートします。まずは基本的なことから学び、少しずつ経験を積んでいくことで、誰でも介護のプロフェッショナルに成長していくことができます。また、資格取得のための支援も行っており、経験豊富なスタッフが一緒になって頑張るあなたを応援します。
あたたかな人間関係と働きやすい環境が自慢です
私たちが最も大切にしているのは、アットホームな雰囲気作りです。経験豊富なスタッフや新人スタッフが互いに助け合い、一緒に成長できる喜びを感じています。また、働きやすさを追求しており、シフトの調整や仕事とプライベートのバランスを重視しています。そして何より、一人ひとりの利用者様とのふれあいが、私たちの仕事の何よりのやりがいとなっています。
サンキ・ウエルビィ介護センター中央の採用担当者からのコメント
サンキ・ウエルビィ介護センター中央が採用担当者の貴方へ―人と人とのつながりを大切にし、一緒に成長を実感できる職場です。 未経験からスタートし、一歩一歩技術を磨きながら介護のプロフェッショナルへと進む道をご用意しています。 働きやすい環境の中で、専属教育スタッフの全力サポートと資格取得支援で安心して始められます。 アットホームな雰囲気で、仕事もプライベートも充実させましょう。 ご応募を心からお待ちしています。