埼玉県さいたま市、温もりあふれるグループホームでケアマネジャーを募集中!
介護支援専門員として、入居者様の充実した暮らしをサポート
「グループホーム みんなの家・与野鈴谷」は、埼玉県さいたま市中央区の落ち着いた住宅街に位置するアットホームな施設です。私たちは現在、介護支援専門員の資格を持つ新しい仲間を募集しています。入居者様一人一人の個性と願いに寄り添い、その人らしい暮らしを実現する手助けをしていただきます。未経験でも熱意があれば積極的に採用し、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員として安定して働き、生きがいを感じられる職場環境
私たちは、スタッフが長く安心して働けるような環境づくりにも力を入れています。正社員としての雇用で、福利厚生も充実しているため、仕事とプライベートのバランスを取りながら、一緒に成長できる仲間を求めています。入居者様とのコミュニケーションを大切にしながら、専門的な知識や経験を活かしたケアプランの作成にも取り組んでいただきます。あなたの手で、みんなの家での暮らしがより豊かなものとなるよう支えてください。