年間休日は156日☆家庭やプライベートも大事にしながら働ける環境です◎介護職募集◎正社員◎
ひなた介護ステーションは、訪問介護を行っている事業所です。ご自宅で療養されている方に対し、住み慣れた地域やご自宅から離れることなく、自分らしく安心して療養生活を送れるよう支援しています。現在、介護福祉士資格をお持ちの方限定で、介護職の募集をしています。資格をお持ちであれば、実務経験がない方でも歓迎しています。あなたにお任せする業務は、介護職業務全般。具体的には、ご利用者さまのご自宅に訪問し、日常生活での介助や身の回りのお世話などをお願いします。ご利用者さまに日常での生活を安心して暮らしていただけるようサポートしてください。正社員採用です。長く安心してご就業いただくため、各種保険や退職金制度を設けています。年間休日は156日取得可能です。家庭やプライベートの両立をしながら働ける環境です。
ひなた介護ステーションの採用担当者からのコメント
ひなた介護ステーションでは、ご自宅で療養されている方々をサポートする新しい仲間を募集しています。 私たちと一緒に、安心の療養生活を支え、笑顔を届けませんか?正社員として、年間156日のお休みを確保しながら、介護福祉士資格を活かすチャンスです。 未経験者も歓迎!充実した福利厚生で長く安定して続けられる仕事を提供します。 地域に根ざした温かな介護で、ご利用者様の自分らしい生活を全力で支えましょう。 あなたの大切な一歩を、私たちが全力でサポートします。