未経験から始める!ヒューマンライフケア大野台の宿でケアマネジャーとしての充実したキャリアを築こう
安心して成長できる職場環境が整っています
ヒューマンライフケア大野台の宿では、介護支援専門員(ケアマネジャー)として未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添い、より良い生活をサポートすることを目指しています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートし、あなたの成長をしっかりとバックアップしますので、安心して新しいキャリアをスタートさせることができます。
充実のスキルアップ制度と働きやすい雇用条件
私たちの施設では、スキルアップのための各種研修や勉強会を積極的に開催しています。これにより、最新の介護知識やスキルを学びながら、ケアマネジャーとしてのキャリアを築いていくことができます。また、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を採用しているため、プライベートと両立しながら働くことが可能です。ライフスタイルに合わせた働き方ができるのも私たちの大きな魅力のひとつです。あなたもこの素晴らしい環境で新たなステップを踏み出してみませんか?