笑顔とやりがいが詰まった、デイサービスセンター らいふてらす川沿で新しい一歩を
未経験者歓迎!安心して始められる職場環境
北海道札幌市南区川沿一条に位置するデイサービスセンター らいふてらす川沿では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験でも安心して働ける環境が整っており、初めて介護に触れる方でも丁寧な指導とサポート体制でスムーズに業務に馴染んでいただけます。有資格者、特に介護福祉士資格をお持ちの方、そして自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。無資格からでもステップアップを目指せる支援制度も充実しています。
利用者様との心温まる交流が毎日の活力に
デイサービスセンター らいふてらす川沿では、毎日利用者様との心温まる交流が待っています。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉を直接感じることができ、この上ないやりがいを感じられる職場です。地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、職員同士のコミュニケーションも良好で、和気あいあいとした働きやすい環境が整っています。ぜひ私たちと一緒に、介護を通じて地域社会に貢献できる温かい職場で、笑顔溢れる日々を送りませんか。