高齢者の笑顔を支える仕事を始めませんか?特別養護老人ホーム まごころの里備中で准看護師を募集!
未経験OK!安心して働ける充実の研修制度が魅力
特別養護老人ホーム まごころの里備中では、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。入職後は先輩スタッフによる丁寧な研修が行われ、実際の業務に慣れるまでしっかりサポートします。特に、准看護師としてのスキルを伸ばしたい方には、継続的な教育プログラムを通じて、成長を実感できる職場です。資格を活かして人の役に立ちたい方、ぜひ当施設で新しいキャリアを築きませんか。
入居者様との心温まるふれあいが毎日のやりがいに!
当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。日々の業務を通じて入居者様の笑顔に触れ、その方々の生活を支えることが私たちのやりがいです。岡山県高梁市の豊かな自然に囲まれた環境で、心温まるふれあいを感じながら働ける職場です。人と接することが好きな方、入居者様の暮らしをより豊かにしたいと考える方にとって、最適な職場です。入居者様との信頼関係を築きながら、自分自身も成長できる喜びを感じてください。