シルバーケアサービスで一緒に働きませんか?介護職・ヘルパー募集!
未経験の方でもきちんとサポートいたします
株式会社シルバーケアサービスは、愛媛県今治市郷本町にある『和光ひまわり』というサービス付き高齢者向け住宅での勤務を募集しています。 未経験の方でも大歓迎!私たちは、経験や資格よりも人柄や意欲を重視しています。入職後は研修制度や先輩スタッフのサポートがあるので安心して仕事を始めることができます。
契約社員として働くメリット
当社は契約社員としての雇用形態を採用しています。そのため、社会保険や年次有給休暇などの福利厚生も充実しています。また、契約期間が定められているため、将来のキャリアプランを考えながら働くことができます。
やりがいのある介護のお仕事
『和光ひまわり』は、利用者の皆さんが安心して暮らせるようにサポートする場所です。お一人おひとりの個別のニーズに合わせた介護が求められますが、その分やりがいも大きいです。利用者の笑顔や喜びは、何物にも代えがたいものです。 ぜひ、私たちと一緒に和光ひまわりで働きませんか?ご応募お待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
和光ひまわりの採用担当者からのコメント
和光ひまわりで、心温まる介護のお仕事しませんか?愛媛県今治市にある私たちの施設では、一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供しています。 人柄と意欲を重視し、充実した研修と先輩のフォローで安心スタート。 福利厚生も整っており、社会保険や有給休暇でプライベートも大切にできます。 利用者の皆さんの笑顔が、あなたのやりがいとなります。 エネルギーあふれるチームワークで、共に成長しましょう。 ご応募、心よりお待ちしています!